Avec ses 25 chambres, Le Donjon - Domaine Saint-Clair vous accueille sur les hauteurs d'Étretat. Dans cet écrin de verdure avec une vue époustouflante sur les falaises, les saisons sont magnifiées par un paysage unique aux lumières changeantes.
Dans la famille Adodib depuis plus de 40 ans, l’hôtel a bénéficié de nombreux aménagements afin de répondre aux attentes des clients d'aujourd'hui, pour toutes envies d’escapades. À deux pas de la station et de ses falaises, entre mer et campagne, tout est fait et pensé pour que chacun se sente accueilli comme à la maison.
Au charme de cette demeure de maître est associée une atmosphère familiale. Sous une vaste verrière, un patio offre une intimité chaleureuse entre bar à cocktails, bibliothèque, confortables canapés ou salon feutré privatif avec flambée dans l’âtre. La piscine extérieure chauffée et sa terrasse offrent un espace supplémentaire pour la détente en plein air.
En janvier 2021, le jeune chef Gabin Bouguet du restaurant Le Donjon, se voit décerner sa première étoile Michelin, pour sa cuisine profondément ancrée dans le terroir cauchois. Il travaille essentiellement poissons, coquillages, crustacés et végétaux locaux. Le Bistrot du Donjon propose, lui, une cuisine conviviale et gourmande.
De l’hôtel, partez flâner dans l'ancien village de pêcheurs, vous aventurez à gravir les falaises avec déjà l’idée du retour de la promenade, pour écouter le crépitement des bûches ou profiter d’un soin aux galets d’Étretat au Spa.
En Normandie, découvrez, une adresse privilégiée pour savourer l’instant présent…